ASV Auetal-Pohle e.V. von 1963

Arbeitsdienst des ASV Auetal-Pohle e.V.

Na endlich.....da klickt mal wer auf den so beliebten und häufig besuchten Arbeitsdienst . Schön wäre jetzt noch, wenn Du Mitglied des ASV- Auetal-Pohle e.V.  bist, denn dann kannst Du Dich gleich Anmelden oder die Termine ausdrucken, aufschreiben und merken!

Hier noch zur Information die Termine für die Arbeitsdienste 2019:

16.03.19, 18.05.19, 06.07.19, 14.09.18 und 26.10.19 – jeweils Treffen 8 Uhr Messenkamp.

Liebe Vereinsmitglieder ..... SO GEHT DAS NICHT !

Arbeitsdienst ist für ALLE da. ... auch DIE die davon befreit sind, dürfen zur Pflege unseres Vereinsgeländes einen Teil beitragen ! Die Beteiligung am Arbeitsdienst lässt leider zu wünschen übrig, aber wir sind GUTER HOFFNUNG das sich das ändern wird.

Hege & Pflege im ASV

Sie gehört zu unsere ersten Pflicht, aber wir dürfen nicht vergessen, dass wir (die Sportfischer) auch Jäger sind, die dem Fisch nachstellen!

In diesem Sinne !!! PETRI HEIL !!!

Hege & Pflege beim

ASV Auetal-Pohle e.V.