ASV Auetal-Pohle e.V. von 1963

Pohle, 05.05.2019

Die nächsten Arbeitsdienste:
(Bitte vorher bei einem der Gewässerwarte anmelden.)

Am 18.05.19, Treffen um 8 Uhr in Messenkamp am Teich

Am 6.7.19, Treffen um 8 Uhr in Messenkamp am Teich

Hier findet Ihr die nächsten Termine des Jahres 2019

12.05.2019 Gemeinschaftsfischen zum Gedenken an Lothar Schwerte, Treffen: 7.30 Uhr in Pohle

30.05.2019 Himmelfahrt Spanferkelessen in Messenkamp, hierzu ist zwingend eine Voranmeldung mit Vorkasse erforderlich! (siehe Hinweis)

ACHTUNG! Hinweis:

Himmelfahrt ist ein Spannferkelessen in Messenkamp geplant, hierfür ist zwingend eine Voranmeldung mit Vorkasse erforderlich. Anmeldeschluss ist der 18. April 2019 bei Markus Tünnermann. (Die Feier ist keine offizielle Veranstaltung des ASV-Pohle.)

Hallo ASV-Mitglieder,

die erste Veranstaltung des ASV ist wie in fast jedem Jahr unserer Jahreshauptversammlung. Wir treffen uns dazu am 9. März 2019 um 18 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Pohle und wir würden uns freuen, viele von Euch begrüßen zu dürfen. Die weiteren Termine des Jahres 2019 habt Ihr bereits per Post erhalten, unter dem Link „Termine“ befindet sich noch einmal eine Übersicht zum Jahr 2019.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern ein ruhiges neues Jahr 2019, viel Spaß und Erfolge bei unserem gemeinsamen Hobby.

Ergänzung zur EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ab sofort im Impressum

Aktuelles im