ASV Auetal-Pohle e.V. von 1963

Pohle, 26.06.2019

Die nächsten Arbeitsdienste:
(Bitte vorher bei einem der Gewässerwarte anmelden.)

Am 6.07.19, Treffen um 8 Uhr in Messenkamp am Teich

Am 14.9.19, Treffen um 8 Uhr in Messenkamp am Teich

Hier findet Ihr die nächsten Termine des Jahres 2019

24.08.2019 Familienangeln in Messenkamp, Treffen: 14:00 Uhr

28.09.2019 Casting-Turnier und Nachtangeln in Messenkamp, Treffen: 14.00 Uhr

Parksituation am Wiesenweiher bzw. auf der Straße „Wischweg“ in Pohle

Liebe Vereinsmitglieder, aus gegebenem Anlass möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass das Halten und Parken auf der Straße „Wischweg“ nicht erlaubt ist.

Laut StVO ist als Durchfahrtsbreite ein Mindestmaß von 3,05 Meter vorgeschrieben. Ist die Straße schmaler, ist Halten und Parken nicht erlaubt. Die Straße „Wischweg“ hat nicht die erforderliche Breite um dort zu parken oder zu halten. Wer sein Fahrzeug trotzdem auf dem „Wischweg“ abstellt, muss mit entsprechenden Konsequenzen rechnen.

Bei Rückfragen steht der Vorstand gern zur Verfügung.

ACHTUNG! Hinweis:

Himmelfahrt ist ein Spannferkelessen in Messenkamp geplant, hierfür ist zwingend eine Voranmeldung mit Vorkasse erforderlich. Anmeldeschluss ist der 18. April 2019 bei Markus Tünnermann. (Die Feier ist keine offizielle Veranstaltung des ASV-Pohle.)

Entfällt mangels Teilnehmeranmeldungen.

Hallo ASV-Mitglieder,

die erste Veranstaltung des ASV ist wie in fast jedem Jahr unserer Jahreshauptversammlung. Wir treffen uns dazu am 9. März 2019 um 18 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Pohle und wir würden uns freuen, viele von Euch begrüßen zu dürfen. Die weiteren Termine des Jahres 2019 habt Ihr bereits per Post erhalten, unter dem Link „Termine“ befindet sich noch einmal eine Übersicht zum Jahr 2019.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern ein ruhiges neues Jahr 2019, viel Spaß und Erfolge bei unserem gemeinsamen Hobby.

Ergänzung zur EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ab sofort im Impressum

Aktuelles im